Сделать стартовой Добавить в Избранное

Неофициальный Форум Дениса Никифорова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я:)

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Ага, я и сама не пойму... Ну может тогда еще денек подождать, может все-таки наладится?.........

92

Оля,ты не отвечаешь на мой вопрос, у тебя не открывается только твоя страничка?! или еще какие-то? если еще какие-то скажи какие,потому что я смотрю ты можешь оставлять сообщения в других темах,кроме своей

93

Я попробовала тему "Фотки!!!!!!!", "День Рождение Дениса...думаем всмете :)))",  " Форум", "Аватарки", "Фан-арт,стихи,рассказы,истории....", "Кем вы увлекаетесь по мимо Дениса?", " Поговорим?! о своем....о женском lol", вот эти темы не открываются...

94

блин,не знаю,я что делать с тобой...погодь завтра экзамен сдам,посмотрю,если не будут открываться,буду темы закрывать,открывать заново ;)

95

Ой, Нют, пасибо тебе большое!
Удачи на экзамене!!!!

96

пасиб,Ольчик,она мне понадобиться....мне завтра 3 эссе писать за 3 часа... :girl_sad:
слушай,я все хотела спросить что твой ник значит? скажи,а то я никак въехать не могу :girl_wacko:

97

Ну, ты все сможешь! ты ж умничка!!!!!
А ник мой значит "Джесска", ну имя есть такое Джесс, Джессика. А это - производное :D

98

аааа....ёпть...а я тут мозги все сломала, думала,что-то от  имени Денис происходит...еще чета там...тьфу блин,спасиб шо объяснила,а то б я еще год мучалась :lol:

99

Звини меня.. :blush: звини.. а версия от имени Денис интересная!

100

не, точно какой-то глюк! :hysteric: Стали не открываться "Мои сообщения" в меню, попробовала зайти через профиль в сообщения, все равно не открывается!! И тема "Шутки, смешные истории" тоже не окрывается уже :girl_mad:  :girl_mad:  :girl_mad:

101

А у меня другая проблема.
Все темки открываются.
Но я не могу зайти на форум с главной странички сайта

102

я сошла с ума...это не со мной....деваньки,я посмотрю,что такое,на сервере,на котором находится форум меняли какие-то диски :O (не срашиваете фто это,я сама не фнаю) может это каким-нибудь образом повлияло на форум...:girl_mad:

103

деваньки,всем дароФФ! :curtsey:
как дела? ой у меня прям жисть бьет ключом, можно даже сказать по голове!
все сеня сдала последний экзамен, теперь не надо думать об экзаменах следующие 4 месяца :yahoo:
воть....я рада...сеня буду праздновать....напьюся до безумия,за всех прошлых,нынишних,и будущих студентов[реклама вместо картинки]

104

УРААААААА!!!!!!!!!  :yahoo:
Я тебя от всей души поздравляю!!  :girl_in_love:
Отрывайся теперь как следует!   :clapping:

105

пасиб[реклама вместо картинки]

106

Я тебя поздравляю!!!!! Теперь я тебя понимаю, (когда сама узнала, что такое сдать ПОСЛЕДНИЙ экзамен :D )))))
УРА!! УРА!! УРА!! :girl_crazy:

107

пасиб :D

108

Нют, привет еще раз! Я все по поводу поломки. :blush:  Вот я думаю. Когда я захожу под своим именем, темы не открываются. Вот у тебя же все открывается? Тогда должно быть что если я зайду под "Гостем" и уменя должно все вроде открваться, а ничего и под "гостем" не открывается.. Странно... Я думала, может это на сервере поломка по моему нику только, а значит нет..

109

Олька,я уже и под "гостем" тоже заходила как ни странно...у меня все открывается...я уже не знаю,что делать,мне кажется что у тебя есть определенные проблемы с компом,может обновить надо флешмакромедия, или у тебя проблемы с провайдером,потому что когда одна страничка долго открывается, интернет вместо того чтобы открыть ее,просто пишет что не может открыть страничку.

110

Так самое интересное то, что не пишет "невозможно открыть страницу"! Просто загружается   6,5% страницы и на этом зависает.
ну лана Нют, спасибо!  :give_heart: Буду что-то с этим делать.

111

странна,странна,странна....гмммм :girl_mad:

112

А почему ты написала на моём форуме 1 сообщение и всё? Не хочешь туда ходить, так и скажи.

113

потому что пока нет времени заходить на другие форумы, я меняю дизайн сайта,это занимает время
как-нить зайду ;)

114

АНЮТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo:  Sorry, что с большим опозданием, но лучше поздно.... Вы меня еще не забыли??  :blush:

115

ну,как мы можем тебя забыть?! :D

пасиб за поздравления :girl_in_love:

116

:girl_in_love:

117

Ой, Анют, пожалуйста поменяй мне мой псевдоним с VIca Black Queen на VIctoRIa HoTeL. Только напиши так,как здесь написано!!! Спасибо!

118

Анютанулечонок! Спасибки огромное!!! :yahoo:

119

Девчонки,привет!!!!!!!!! :girl_in_love:
ой,я дома!! гы гы гы гы.....как дома холосо-то!!!! у нас жара тутаааааааа,я уже красная хожу....гы надеюсь почернею к отъезду :P

Вика,уже поменяла ;)

120

:curtsey: Викуль,пажалста :girl_wacko: