велкам-велкам! и [реклама вместо картинки]
С детства отвлекаюсь на такие имена как - Анчик,Нюся,Нюрчик,Анечка,Анюта и Сергеивна,из чего делаем выводы,что я Анна Сергеевна,для своих просто Аня.
Родилась холодой зимой 1987 года,6 февраля в Узбекистане - мама говорит,что переносила меня на 2 недели,поверьте на умственной деятельности это ни как не сказалось,а вот лень точно родилась вперед меня,но если я за что-то берусь,то стараюсь довести до конца.
[реклама вместо картинки]
Ребенком была спокойным,не ну канешна шалила иногда,например,очень любила рисовать на маминых рабочих чертежах и раскручивать ее часы (лишние детальки вытаскивала).
Обладательница таких титулов,как "Мисс лентяйка" "Лентяйка вселенной" и "Ты такая лентяйка,что твой рекорд вряд ли кто-либо сможет побить!"
В школе училась хорошо! не отличница,но твердая хорошистка:)
Хотела бы стать баскетболисткой да вот рост у меня не ахти...махинькая я в районе 155см...так что в основном сижу на трибунах и болею.
с детства мечтала поступить на юридический,но как-то не сраслось, сейчас учусь в Австралии.
По натуре мечтательная,как и многие девушки,пишу стихи,рассказики,собираю мягкие игрушки, а еще очень люблю часы! детская привычка переросла в коллецию часов
Общительная,веселая.
Категорически против геев и лесбиянок - лично мое мнение имею на него право!
Обажаю своих друзей.
Не признаю ложь и обман, недоверие и безразличие, безразличен человек,нечего с ним водиться.
Ооооооооооооооочень люблю Фернандо Алосно...готова говорить о нем везде,все время 24/7
Стараюст понять психологию парней,пока плохо удается, но иногда бывают прояснения.
Покушать люблю...все кроме - тыквы,авокадо и киви,дыню,лук,чеснок и морепродуктов,таких как осминог, еще змеи т.д. Люблю - варенье вишневое с блинчиками.
Фильмов очень много все перечислять не буду,возможно перечислю в процессе переписки на форуме,с актерами-актрисами и любимыми песнями та же история.
Мечта у меня оооочень БАЛЬШАЯ:)
Как поведу себя,если встречу Дениса?...гмммм....[реклама вместо картинки] что-то вроде этой картинки, а вообще я человек, спокойный, ну постесняюсь немного,понервничаю,потом уже наверное буду спокойно себя вести.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
рада вас всех здесь видеть!