Сделать стартовой Добавить в Избранное

Неофициальный Форум Дениса Никифорова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я:)

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

От всей души поздравляю нашу любимую Анютку с Днем рождения!
Желаю неземной любви, гармонии во всем, головокружительных впечатлений от проведенных дома каникул,
море радости и здоровья!
Спасибо тебе огромное, что взяла шефство над сайтом... за всю неоценимую помощь и обалденную красотищу,
которую ты создала!!!
:girl_in_love:  :tender:   :yahoo:

32

Анечка!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :clapping:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровой, улыбаться!

Отредактировано Dgesska (2007-02-06 12:53:59)

33

:girl_crazy:  :girl_in_love: Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!! Постараюсь Вас радовать и дальше....гы гы гы гы.... :yahoo:  :dance:

34

ой,дефачки,сажу тут пянаяяяя....гы гы гы...от счастья!!! спасибо,что Вы есть,так приятно,блин,так многА народу поздравило :girl_wacko:

35

Ну а как же Зай, мы  тебя ооч. ЛУУУУУУБИМ :tender: !!!!!!!!!!!!!!Сорри,не успела те в аське пожелать СПАКИ НОЧИ :girl_in_love: ,Чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS. Авик СУПА :good:

Отредактировано Leena (2007-02-06 22:11:19)

36

....гы гы гы....теперь я так буду выглядеть всю неделю :lol:

37

Ань, мона вопрос? На кого ты учишься? Вроде по теме искала ответ на этот вопрос, но че-то не нашла... :bb:  :sorry: Уж ооч "цікаво"!! :yes:  :girl_blum:

38

Оленька, вообще мой курс называется Международный Бизнес, профессия идет двойная: экономист-юрист. ;) а с чего у тебя такой вопрос появился?

39

Спасибо!
Почему спросила -- интересно, кем ты станешь, когда выростешь :D (шутка :P )
А вопрос возник еще давно, как только на форум пришла. Все хотела спросить, но как-то не получалось...
А еще для себя  интересуюсь, ведь самой скоро поступать..... :blush:

Отредактировано Dgesska (2007-02-15 11:50:26)

40

Понятненько!
Могу сказать только одно,поступай туда,куда действительно ты сама хочешь поступить,даже если там конкурс на место 50 человек,надо верить в себя и тогда все получится ;) просто у меня очень много друзей и подруг,которые поступили по совету родителей,многие поступали,только потому что именно конкурс на место был маленький, а теперь все мучуются,им не нравится их будущая профессия :/

41

Да я вобще-то еще никак не определюсь, куда поступать. Вроде бы хотела связать с рисованием, потом одно в голову пришло, потом другое... Вобщем, глаза разбегаются, нет определенности [реклама вместо картинки]

42

Зай,загляни в личку :pleasantry: =)

43

:blush: Анют, получила?

44

Девчата,все намана ;)
Оленька усе получила :P
Ленка,дам в лоб :girl_devil: если в следующий раз скажешь не получается, все ведь получилось

45

Зай, у мну реально писало о какой то ошибке...........Мой комп-пенсионяяяяяр, его быват приглюкивает :pleasantry: !!!!!!! Я даж, хотела своей Веррониче отослать,чтоб она, уже, тебе скинула.......НО ВЕДЬ  ПОЛУЧИЛОСЬ,чмоки=) :ok:

Отредактировано Leena (2007-03-07 21:00:23)

46

Анют, ты - золото!!!! ОООООГРОМНООООЕЕЕЕЕ спасибо тебе!!!!!! Прям пре... про... не могу подобрать такого слова, чтобы описать мое восхищение!!!!!! :girl_wacko:  :girl_in_love: Поздравляю тебя тоже хоть и с прошедшим, 8 МАРТА!!!!!! Анютик, СПАСИБО!!!!!!! :clapping:  :clapping:  :clapping:  :girl_wacko:  :dance2:  :girl_crazy:  :yahoo:  :good:  :good:  :good:  :girl_in_love:
:girl_in_love:

47

:blush: люблю делать приятное людям :thank_you:

48

Анют, спасибочки огромное  :girl_in_love:
я наконец-то добралась до интернета и получила твое поздравление.
Красотища!  :give_heart:

49

Девчонки,я рада,что вам понравилось!!!
буим еще че-нить придумывать ;)

50

Анют, лови письмо на электронку, если не трудно, вставь пожалуйста статью, а то я уже запаррррилась!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБКИ!!!! :girl_in_love:

51

ok ;)

52

Солнце, ПОЧЕМУ ТЯ НЕТ В АААААСЕ :girl_sad:  :girl_sigh:  :) =) Чмоки!

Отредактировано Leena (2007-03-20 23:02:32)

53

:D патаму чта у меня нет интернета дома :hysteric:

54

Привет!!! Я сама потом поняла, что статус меняется автоматически. Просто статус новичок меня смущал. Я, надеюсь, задержаться здесь надолго. :girl_crazy:

55

Привет!!! ООООчень рада твоему появлению :yahoo: Где так долго пропадала?  :girl_mad:

56

Привет,ой....работа,учуба,дом,парень и все вместе сразу :girl_sigh: кааааак упадет прям на голову....ща вот тока более или менее разгреблася
буим исправляться :D

57

Аня, скажу тебе честно: У ТЕБЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ УЛЫБКА, ты даже мне какого напоминаешь из актрис, жаль, что не помню.

58

гы....пасиб :blush:

как вспомишь кого напоминаю,скажи... :D

59

Хорошо! :D

60

Да, Ань, твоя улыбка - голливудская! Мне ты тоже кого-то напоминаешь!