ииииии зацалую моего Нандусика гыыыыы аж самой смешно стало от этой мысли :girl_haha:
у меня вообще от него периодически так башню срывает :comando: , что друзья перестают со мной общаться, я так думаю это не нормально, но что поделать, такова женская натура
я вот теперь тут опять переживаю, Алонсо завтра стартует 3й, прям непруха в этом году, так и подмывает меня перерезать провода Шуми:diablo: :girl_devil:
Шева красатун!!!!!! если не ошибаюсь,он в Челси сейчас играет, но меня с детства на испанцев тянет, поэтому мне всегда болела испанский клуб Реал Мадрид :clapping: и футболист Рауль Гонзалез :tender: а любовь к футболу тоже от папы, он у меня не тренер и даже не играл, но вот болельщик оч добросовестный уже больше 30 лет болеет за Спартак....бедный папа:sorry:
ой, а вот всех актеров,которых ты перечислила я тоже оч люблю.
Серебрякова полюбила, после того как посмотрела сериал Штрафбат, мне отец прислал с запиской "настоятельно рекомендую посмотреть!!!!!!!!" вот посмотрела, фильм тяжелый, но мне оч понравилась сама игра всех актеров :good:
Сергей Безруков....мммм....красавчик и пахарь.
воть :girl_in_love:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
пойду-ка я :pooh_go: ....а то форум превратится в фотогаллерею Фернандо Алонсо :tender: