Приветик всем, кто здесь есть! Меня зовут Виктория. Мне 15 лет. Родилась я в Москве, но долгое время жила в Милане. Я учусь в школе и параллейно работаю промоутером. Увлекаюсь дизайнерством и стилистикой. Цель: получить два высших образования и стать стилистом или дизайнером. Очень люблю устраивать вечеринки и праздники. Но как не странно учусь я почти на отлично. Это для меня очень важно. За свои 15 лет успела побывать в нескольких зарубежных местах: Лондон, Берлин, Италия, Таиланд, ну и конечно же в городе "грехов", как его называют Лос-Анджелес. Была я на презентации коллекции одежды, точнее меня туда потащили=))). Ещё я ходила на встречу поклонниц Димы Билана. Там я спела его самую лучшую песню, за это Дима подарил мне несколько своих личных вещей, дал автограф и поцеловал меня. Ну конечно я его тоже=))). Вы только не подумайте, что я всё придумываю, просто это не в моих правилах, меня с детства приучили не врать. Вот уж такой я человек. 2 раза была на премии МУЗ-ТВ. И опять же мы с подругой выкрали Димку, чтобы ещё раз взять у него автограф. Подарили мы ему большой портрет с его лицом, т.к. я знала, что он очень любит такие подарки. Ну, что вам ещё рассказать, даже не знаю! Вот пока самая главная мечта-это увидиться с Денисом. А так на этом пока всё!
Отредактировано VIca Black Queen (2007-06-06 21:09:39)

Спасибо!

Я живу в Новогиреево, до Выхино ехать на 247 минут 20, так что почти соседи. К Денису я приезжала 24 фоткались с Еленой, потом 30 ходила на спектакль с сестрой, фоткала она. 11 я возьму фотоаппарат вечером фотки будут на форуме. Выбери самую любимую фотографию Дениса, возьмем автограф. Все будет хорошо, если он не будет никуда спешить. Ты будешь покупать цветы? Если да, то обязательно вручая ему их - поцелуй в щечку (запомнишь на всю жизнь)! Я подъеду к началу 9, буду ждать на скамеечке около входа. Надеюсь, ты меня узнаешь. :ok: :yahoo: :girl_in_love: