"— В прессе прошла информация, что вы объявили о помолвке с коллегой по театру актрисой Линой Миримской.
— Это была шутка, а кто не понял, это их личные трудности. В нашем театре частенько происходят приколы, которые могут понять только свои. В этом случае меня поразило то, как бестактно, по-хамски могут вести себя поклонницы. На одном из сайтов на Лину вылили ушат грязи, разобрали буквально по частям. Я был настолько возмущен, что выступил под своим именем и пригрозил закрыть форум, если это не прекратится. Обо мне пусть пишут, что угодно. Но моих друзей задевать не надо. " - Денис Никифоров
Я вот тут хотела высказаться по поводу того,что не понимаю девушек,которые узнав,что у кумира появилась "пара",начинают обливать девушку всякой грязью.
Во-первых,это элементарное неуважение к себе (не суди,да не судим будешь)
Во-вторых,неуважение к актеру/певцу и т.д.
В-третьих, неужели они думают,что облив,грязью человека (которого они и не знают-то) станут "круче" в глазах хоть кого-нибудь?! не говоря,уже о том,чтобы повысить свою оценку в глазах Дениса, в данном случае.
Господи,да радоваться надо,что у него хоть кто-то есть! Что он не приходит домой и не сидит один,не горюет за рюмкой.
А еще это наивное мнение "Вот он меня увидит и все сразу поймет!" че поймет-то? что судьба его?....наверное я все-таки инопнетянка...ну,не верю я в любовь с первого взгляда! Страсть - это да...и то недели эдак на две....(максимум,потом полюбому бытовуха пойдет,что-то уйдет на второй план)...но не любовь,чтобы понять,что действительно любишь человека,надо с ним пожить, может даже что-то пережить....а еще эта фраза "я хочу тебя!" тьфу,ты блин! А кто сказал,что он тебя захочет,деточка???!!!! :fool: бррр....иногда просто становиться жаль актеров,которые заходя на свой сайт видят в-с-ё это! :swoon:
воть....шо вы думаете поэтому поводу,милые мои дамы? :tender: