ну,девачки,делитесь у кого шо происходит?
я на каникулах :yahoo:
у мя так прям амур не только в серсе попал :tender: ,во все чувствительные точки моей второй половины,наверное давно надо было сина-сина поругаться :feminist: , а потом опять помириться :give_heart: :kiss3:
а еще у меня уезжает подруга сегодня домой в Ташкент, не навсегда конечно, на три недели, но для меня енто многА , сижу вот горюю как я буду по ней скучать :cray: , думаю надо срочно занять себя сайтом или лучше курсовик подготовить?! ....гмммм....лучше сайтом позанимаюсь:girl_blum:
а еще я сама еду в Ташкент на два с половиной месяца, за последние два года я ни разу не ездила и даже пропустила рождение племяшки, а он у мя уже болтать стал!:swoon: эхххх скорей бы декабрь!!!!!! :girl_sigh:
п.с. а еще вчера Фернандо Алонсо проиграл гонку:cray: ,какая-то у него там не исправность с машиной была, теперь он опережает Шумахера только на 2 балла....я оч переживаю :girl_sigh: ....но есть главный плюс - 2006 год - последний год Шумахера :dance: , нет не потому что я ему палку в колеса вставлю, на пенсию он собрался...давно бы :diablo: