Год выпуска: 2008
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Владимир Потапов
В ролях: Денис Никифоров, Армен Джигарханян, Марина Правкина, Николай Иванов, Алексей Гришин, Татьяна Кравченко
Описание: Это мелодрама, рассказывающая о жизни молодой девушки, закончившей медицинское училище, проживающей в маленьком городке. Врачи поставили девушке диагноз - сахарный диабет, вылечить который могут только врачи из Москвы! Именно в этот сложный момент своей жизни она встречает мужчину, который готов выполнит любое её желание и помочь потому, что он сильно ее любит! И в её жизни, наконец, наступает "белая полоса" и все складывается замечательно, пока не вмешивается лучший друг...
Взято с torrents.ru
Отредактировано Unforgettable (2008-07-01 06:48:14)

какой то нехарактерный для него образ...необычно как-то..хотя он актёр, ему положенно быть разным и играть разные роли.

Я что то тоже не слышала об этом фильме...

вообще фильмец так себе (по крайней мере то, что показали по телеку
)весьма примитивный сюжетец, как мне показалось-простенькая игра актеров, но (!).. но цепануло - сердце замерло, когда герой Дениса ударил(оттолкнул) девушку, перехватило дыхание когда девушка стала "умирать", и, оглядываясь на предыдущие фильмы Дениса, я все ждала, что вот-вот его герой одумается - извинится и все сделает правильно. Хорошо, что этого не произошло, все закончилось логично и, что самое главное, правдиво (насколько это возможно конечно). Грустный и "суровый" фильмец. Ден на высоте (хотя в этом фильме могло вдруг оказаться по другому, это еслип из него в последний момент сделали хорошего) Единственное над чем у меня муж ухахатался (он в принципе пофильма хахатал - но это ревность
и от него шел пар выдыхаемого воздуха. ну вот как-то так