Точно точно!
Интервью
Сообщений 61 страница 90 из 173
Поделиться622007-11-08 04:08:38
девочки,флудим.
Поделиться632007-11-08 04:37:40
Извини
Поделиться642007-11-08 07:33:42
извеняюсь!
Поделиться652007-11-09 07:53:28
А мне просто так интересно, из-за Дена ,сумашедшие фанатки, прыгали с моста или там с крыши дома своего?
Поделиться662007-11-09 08:06:43
Незнаю! Я ещё с ума не сошла!
Поделиться672007-11-09 09:28:15
А если я прыгну, ему будет стыдно?
Отредактировано JULIA (2007-11-09 09:42:01)
Поделиться682007-11-09 13:32:44
не думаю,что Денис заметит твой "прыжок" с крыши,тем более стыдиться ему тем более нечего,он вас не знает,а самое главное не толкал вас...
еще раз говорю, читайте внимательнее посты админов, Денис не заходит на сайт и форум,была попытка создать его официальный сайт,но провалилась так,что Денис даже разговаривать об этом не хочет.
Так что совет,подумайте,как больно будет вашим родителям...
Поделиться692007-11-09 14:36:56
Ага, прыгнуть с крыши и выжить, прикиньте как вам потом смешно будет!?.....
Блин почему не хочет разговаривать! Всё таки было бы хорошо. "Официальный сайт Дениса Никифорова"!
Поделиться702007-11-09 14:38:53
Думаю если он хороший человек, он за поклонниц будет пережива, а может и зазнаться, если он плохой человек! Он же хорошо разговаривает с поклонницами?!
Поделиться712007-11-09 20:20:16
C поклонницами он вежлив и сдержан. Если его просят фотографируется и дает автограф.
Поделиться722007-11-10 02:22:40
Ну вот, переживать наверное будет! Но всё равноо всякие глупости делать не надо!
Поделиться732007-11-10 05:19:15
Блин почему не хочет разговаривать! Всё таки было бы хорошо. "Официальный сайт Дениса Никифорова"!
мы НЕофициальный сайт Денис Никифорова
Поделиться742007-11-10 05:37:01
мы НЕофициальный сайт Денис Никифорова
Ты меня немножко не поняла! Я говорю, как бы красиво звучало "Официальны форум Дениса Никифорова"!
Поделиться752007-11-10 06:45:53
Теперь я поняла, почему Евгеньевич не хочет разговаривать на тему официальность!
Поделиться762007-11-13 10:53:01
Ответы Дениса на вопросы поклонников на форуме Табакерки.
~Денис, Вы блестяще импровизируете на спектаклях (когда есть такой случай), а любите ли Вы "колоть" коллег? Расскажите о курьезных случаях на спектаклях, если таковые были.
Д - Бывает всякое. В "Билокси-блюз" частенько. Хорошая импровизация, хороший "раскол" - это хорошо подготовленный "раскол". Так что, как будет на ближайшем спектакле - никто не знает.
1)Я понимаю, что сравнивать кино и театр трудно, а может даже невозможно, но все же, что ближе? Где получаете большее удовлетворение от работы?
2) Были ли моменты в жизни, когда Вы думали, что зря пошли в профессию? (может в студенчестве или когда не было востребованности должной в кино) Возникало ли ощущение, что это не ваше и допускали ли Вы мысли о других профессиях?
3) Многие считают, что нужно по жизни играть тогда и жить легче будет, согласны ли Вы с этим?
4) Что нравится, а что нет в популярности?
5) У Вас есть все, чтобы Вы могли сказать, что Вы счастливый человек? (весьма расплывчатый вопрос получился…такой и ответ, скорее всего, будет)
Пожалуй, у меня все на этом! Спасибо заранее!
P.S Ничего если ответы будут лаконичными, главное, чтоб максимально честными!
ДН - Кино и театр сравнивать невозможно. Абсолютно два разных вида искусства. В кино больше возможностей визуальных. В театре - душевных. Так что и то, и другое нравится.
Мысль о других профессиях допускал. В частности, рассматривал профессию каскадера, повара, а, вообще, хотел быть морским офицером.
Денис, поздравляю Вас с премьерой "Ловеласа". Очень хорошая роль, очень понравился спектакль! А есть ли в Вашем багаже роль, которая репетировалась и игралась "на сопротивление"? Как теперь дела у актера Никифорова с "четвертой стеной" (после "Ловеласа")? ))
ДН - Шестидесятилетних стариков не играл, особенно ролям не сопротивлялся.
Уточните, что конкретно Вы имеете в виду по поводу «четвертой стены»?
Здравствуйте, Денис!
Я знаю, что Вы заядлый геймер. Что Вас привлекает в компьютерных играх? Какая ваша любимая игра? Как Вы смотрите на то, что молодежь села за компьютер и перестала читать? Кстати, что интересного Вы прочитали за последние месяцы? Что порекомендуете?
ДН - Действительно, меня увлекают отдельные игры. Иногда я их даже озвучиваю. В данный момент играю в «Сталкера».
Читать можно и в компьютере.
Нового ничего особенно не прочитал, перечитывал старое.
Здравствуйте, Денис! очень хочется, правда, назвать Вас на "ты", как родного человека. но приходится быть официальной. очень благодарна Вам за спектакль "Ловелас"! Вы - талантливы от Бога. и Ваши коллеги тоже! восхитительно! передайте им, пожалуйста. была бы смелость, расцеловала бы вас всех от восторга!! вопросов много... но все задавать - времени не хватит. вот то, что не относится к театру:
скажите, пожалуйста, какое место в Вашей жизни занимает ВЕРА?
ЧТО для Вас ЛЮБОВЬ? вот одной фразой, сходу.
какие качества Вам больше всего нравятся в людях? и какие не нравятся?
и, извините за банальность (но от всей души!), возможно ли познакомиться с Вами в реальной жизни?
ДН - Котенька! Вера в моей жизни занимает не последнее место.
Любовь – доверие. Для меня почти синонимы.
Про человеческие качества. Каждому – свое. Можно целый трактат написать. Кто-то ценит одни качества, а другой над ними прикалывается и т.д.
Познакомиться возможно. Ответный вопрос: зачем?
Здравствуйте, Денис Евгеньевич!
Хочу поблагодарить Вас за совершенно чудесного Яшу в "Бумбараше" и Антуана Грищенко в моем любимом "Беге".
1) Можно задам банальный вопрос о творческих планах. Где и когда можно будет увидеть Вас в кино? Приглашают ли Вас играть в сериалах?
2) У Вас есть несколько фан-клубов (сайтов), что Вы думаете о своем сайте, насколько это Вам нужно?
3) Помимо кулинарии и прыжков с парашютом, как Вы отдыхаете? Какая музыка Вам нравится? Вы поете?
ДН - Ближайшая премьера – «Бой с тенью-2» в сентябре. От сериалов пока стараюсь отказываться.
О своем сайте я уже ничего не думаю. Его нет.
Музыка – старый добрый рок-н-ролл. «Чайф», «Дягель и монголы» и т.д. С «Монголами» пою иногда в клубах.
Здравствуйте, Денис! Вы являетесь одним из моих любимых актёров.
Меня интересует вот какой вопрос: как Вы относитесь к своим поклонникам, поддерживаете ли какие-то отношения? И как Вы считаете, нужны ли вообще артисту поклонники или это нормально, когда он никому не хочет нравиться? Это я не про Вас, конечно же, просто мне непонятен поступок одного из Ваших коллег. Очень хочется узнать Ваше мнение по этому поводу.
ДН - Отвечаю Вам, например, в форуме на вопрос. Читаю все письма, которые приходят в театр. Ни на одно не отвечаю. Ответишь кому-нибудь одному, а как же другие?
Артисты – люди тщеславные. Не хотеть нравится людям, которые приходят на них смотреть – это глупо. Это называется «душевный онанизм».
Здравствуй,Денис! Спасибо тебе большое за всю ту радость,которую ты даришь зрятелям!
У меня вопрос такой, часто ли у тебя бывает плохое настроение и как ты с ним борешься?
Всяко бывает. Езжу на аэродром.
Аэродром и небо – это пока единственное место, где можно не думать о театре, о кино и о своих проблемах. Чистый адреналин.
А что нужно Денису Никифорову для счастья?
ДН - А Вы знаете, что такое счастье?
Каждый свое вкладывает в это понятие. Что Вы вкладываете?
А зачем Вам мое счастье?
Денис, ради любопытства, что для вас сегодняшняя on-line встреча на форуме? Это обычный, так сказать, вопрос-ответ. Или же он предполагает хотя бы какой-то интерес?
ДН - Я вообще не очень люблю общаться в интернете. Ничто не заменит живого человеческого взгляда.
Была очень рада, когда узнала, что Вам передали мое "творение"!Денис, хотелось бы узнать ваше мнение о моем портрете:)
ДН - Мое мнение о моем портрете? Недурно. Продолжайте в том же духе! Попробуйте нарисовать других артистов нашего театра, а мы сделаем Вашу выставку.
Здравствуйте, Денис!
Участие в музыкальном клипе - это работа или дружеское одолжение?
ДН - Это работа.
Засим, разрешите раскланяться.
Бросайте компьютер, выходите на улицу, наслаждайтесь весной, встречайтесь с друзьями, общайтесь, любите друг друга!
До новых встреч!~
Поделиться772007-11-13 13:08:03
Такой самовлюбленный петух!!!! Его допустим спрашивают, что он вкладывает в понятие счастье, на что он ответно спрашивает а зачем вам мое счастье? Он или поверхностен, что вряд ли, или просто груб , что тоже странно. Я думаю, что жизнь научит его ценить и уважать тех людей, которым небезразлично его творчество. Актер -это профессия, работа такая же,как и другие. Ну да, известность и популярность-это ее часть, но это вовсе не значит,что артисты чем-то лучше. Актер по своей сути неотделим от зрителя, они сосуществуют вместе, ведь фактически зритель-это работадатель артиста, если артист не нужен и не интересен будет зрителю, то он будет невостребован. Поэтому непонятно зачем от так открещевается от них. :nono:
Поделиться782007-11-13 23:51:08
Всегда найдутся поклонники,которые буду поддерживать Дениса и не искать от него взаимного "спасибо" всякий раз,когда сделают ему добро.
Денис не открещивается от своих поклонников(ц) просто такой человек,что не любит он общаться с незнакомыми ему людьми,да и правильно делает,слышать постоянно "о,круто ты сыграл боксера", наверное это его уже достало,лучше бы в театр сходили да там на его игру посмотрели.
Поделиться792007-11-14 01:54:31
Правильно!
Поделиться802007-11-14 03:32:58
На мой взгляд никому не понравились бы расспросы от незнакомых тебе людей, о том как, что, с кем, и многие другие. Это жизнь, это его личная жизнь. В кино он один в жизни другой.
Поделиться812007-11-14 03:36:24
А еще мне понравился его отвен на вопрос знакомства с ним.
Поделиться822007-11-14 15:34:40
Мне вообще понравилось, как он отвечал! Всё четко и понятно!
Поделиться832007-11-14 15:50:00
Согласна с тобой! Отвечает он хорошо!
Поделиться842007-11-14 17:31:21
Анечка спасибо большое, что выложила интервью!!!!
Очень удобно читать стало! Спасибо!
Поделиться852007-11-15 02:25:21
Запоздало....но всё же СПАСИБО!
Поделиться862007-11-18 02:13:37
сегодня на "ТНТ" показали в передаче маленький, как бы сказать правильно, репортаж, минут на 3, но из этого было ясно, что он сильная параллель героев, которых он сыграл. И выглядил он как распи**яй из деревни пиздя***о. Джинся непонятные, толстовка....................(и вид был как после великого буха)...............
Может кто нибудь смотрел эту передачу и видел как он выглядел?
Поделиться872007-11-18 20:44:58
Точно! Только это было на НТВ, программа называется "Ты не поверишь?".
Есть видео, только не знаю как его сюда выложить? Подскажите, если кому интересно и кто его не видел.
Поделиться882007-11-18 21:03:45
Я попала тока на самый конец передачи :girl_sad:
Отредактировано Елена (2007-11-18 21:04:19)
Поделиться892007-11-19 01:01:16
извиняюсь ааапечаталась
Поделиться902007-11-19 14:37:46
И выглядил он как распи**яй из деревни пиздя***о. Джинся непонятные, толстовка....................(и вид был как после великого буха)...............
М-да.... Надежда, что ж так выражаешься то по поводу передачи да и по поводу Дена????????? Мне прям както обидно стало....
Ничего подобного, вид у него был отличный, другое дело - его стиль, вполне нормальный стиль для молодого человека!
Просто обидно становится от того, чтоты так о нем отозвалась.... :girl_mad:
Девченки! Я записывала интервью, но оно у меня в формате 3GP, так что скорее всего проще выложить сам текст... Если нужно, с радостью выложу!